嘉義縣阿里山鄉新生兒贈品



View

屏東縣東港鎮幼兒美語老師

























  • View







    桃園市八德區手冊換贈品

    View



    View

  • 臺南市新市區媽媽免費贈品>





















  • View

    View















  • 可說到底,藝術必然會因不羈而解放,進而爆發出更創新的元素,在這般不斷地、瘋狂地摸索過程中,會犯錯是必然,但這就是「創新」避免不了,但相信庾澄慶根本無所謂吧,他早已步入「自我實現」的需求層面,然而,跟著他的徒弟們畢竟都還年輕,他們的動機除了愛唱歌外,不免都希望能獲得群眾認可,獲得商業上的成功,庾澄慶帶著他們這樣玩,不免無法顧及他們仍在學步階段的考量。







  • View

    View















  • 想到電子樂,也許你的腦海裡會浮現夜店那咚茲咚茲的強烈節奏感,或者是由效果器製造出來硬式曲調,總體而言,制式電子樂老是脫離不了熱鬧、粗曠與剛強的特性,在「蓋世英雄」首場比賽裡,從鳳凰傳奇的「十面埋伏」、PSY的「月亮代表我的心」到王力宏的「好想你」,三位導師的重編方式,均不脫我上頭描述的類別,都屬於活潑、傳統的電子樂印象,畢竟第一戰嘛,誰不想打得轟轟烈烈、打得響徹雲霄?













  • var LIGHTBOX_DARLA_CONFIG ={"useYAC":0,"usePE":0,"servicePath":"https://tw.news.yahoo.com/__darla/php/fc.php","xservicePath":"","beaconPath":"https://tw.news.yahoo.com/__darla/php/b.php","renderPath":"","allowFiF":false,"srenderPath":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/html/r-sf.html","renderFile":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/html/r-sf.html","sfbrenderPath":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/html/r-sf.html","msgPath":"https://tw.news.yahoo.com/__darla/2-9-9/html/msg.html","cscPath":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/html/r-csc.html","root":"__darla","edgeRoot":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9","sedgeRoot":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9","version":"2-9-9","tpbURI":"","hostFile":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/js/g-r-min.js","beaconsDisabled":true,"rotationTimingDisabled":true}var t_MediaGalleryBobaSpotlight_start = new Date().getTime();

    View





    能在演藝圈爬滾摸打多年,導師們的功底自然有目共睹。從小接受西洋音樂陶冶,加上古典樂底子,王力宏不管是藍調、R&B以及爵士均駕馭得宜,而畢業於柏克萊音樂學院的PSY,以一首「江南Style」紅遍全球,至於鳳凰傳奇,我雖然對其了解不深,但也知道他們的歌曲在大陸傳唱度極高,被喻為大陸具影響力的歌手組合之一。

    然而,目前「蓋世英雄」幾場比賽看下來,我特別想開篇文章聊一聊庾澄慶(哈林),為什麼呢?因為他在節目中實在太有存在感了!



    不破則不立,早年庾澄慶就喜歡把歌曲解構再重塑,我小時候最喜歡看「超級星期天」,記得其中有個單元叫做「哈林夜總會」,庾澄慶會與當期來賓隨性改編些經典名曲,眾人插科打渾又唱又笑,該單元受到廣大好評,庾澄慶也在之後推出翻唱專輯,此舉根本前無古人,我會敢如此斷言,是因為這些經典老歌到他手上全都變了個樣,有著似曾相識又似是而非的矛盾感。



    View











    1 / 30



    我最近正密切關注一個熱播的大陸音樂節目「蓋世英雄」。節目當中,由王力宏、PSY、鳳凰傳奇與庾澄慶(哈林)當導師,他們麾下有一批歌手,每集節目都會將一首經典名曲改成EDM(電子樂)版本,把懷舊老歌賦予當代靈魂,當然也可以結合些鄉村、復古、抒情、藍調的曲風,可是主體需不得背離EDM的調性,4位導師均會參與編曲會議,用他們對音樂和舞台表演的經驗與理解,給予新銳歌手建議,因此,在觀眾們欣賞選手演出的當下,無疑也會考驗導師們的音樂程度。















  • View

    View



































  • View

    View

    View

    今日新聞NOWnews













  • Share to Pinterest

    View











  • View











  • View







  • 臺北市中山區新生兒贈品



    View











    View











  • View











    View











    View







  • 曲高不一定和寡,多年來庾澄慶在「主流」與「非主流」間快樂穿梭,唱片公司希望他商業些,他依然能唱出「情非得以」、「春泥」、「讓我一次愛個夠」、「戒不掉」等暢銷歌曲,但多數時間,眾人皆稱他「音樂頑童」,創作只圖自己開心,或者同玩的人一塊開心。庾澄慶的玩樂心態在「中國好聲音」、「蓋世英雄」上展露無疑,卻也遭受不少網友的批判,上網一搜就可發現,大陸網友甚至還有「反哈派」,認為他的音樂路線很主觀,與聽眾失去交流。



    View







  • 屏東縣來義鄉美語補習班

    他把50年代台語名曲「山頂的黑狗兄」變成歐洲浩室舞曲,該曲在1998年推出後風靡大街小巷,8歲的我也會開心地唱著副歌「油雷李~」,他也將「傷心酒店」和「酒後的心聲」各別改編成嬉皮搖滾和藍調搖滾,搭配那一口不標準、唱得含含糊糊的台語,效果竟也不亞於原版的哀傷,更別論他將「大眼睛」玩成爵士,讓人險些忘了原唱是高凌風,突然想起天王周杰倫在剛出道時曾言:「在流行樂中,影響我最多的華語歌手就是『哈林』庾澄慶。」

    View











    View











  • View































  • 庾澄慶卻不搞這套,他帶著愛徒吳莫愁翻玩「快樂組曲」,將自己當年代表作「快樂頌」轉成復古優雅的60年代風格,只見吳莫愁溫溫軟軟的唱著,配上基底EDM,溫柔卻賦有侵略性,讓人不免訝異:「原來EDM可以玩得如此『文藝』!」只是,復古風在當代仍屬非主流,庾澄慶首場比賽打出險棋,自然沒有獲得該集金曲,但我卻也因此得知他上節目的動機,並非為了取勝,純粹只想「玩」得開心。

    但是,我真的很羨慕能和庾澄慶一起玩音樂的學員及年輕歌手們,相信他們都會對音樂的開放性、可變性、包容性、藝術性,擁有更深刻的體會,實在是相當難得的財富。

    更多udn報導:清純性感通通有!奧運美女大盤點·分散多年後重逢 這對母子竟陷入熱戀

    1 - 25 / 30







    ficmsmzzqs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()